чердак

Оля Безнадёжная
моя память, словно давно забытый кем-то чердак.
в нём хранятся все чувства,
воспоминания
и слова,
которые убивали наповал,
и превращали всё в бардак.
единственное, что никогда не пропадёт из него
это твои
до ужаса
морские
глаза.