Любофф большая, но как всегда...

Мария Лобанова
От моей большой любви
Тебе ни холодно, ни жарко,
И поцелуи не нужны.
Стою, как дура без подарка,
У обшарпанной стены.

И ни завета, ни привета,
Ни ответа на вопрос!
Как пассажирка без билета -
Ну, это полный "досвидос"!

А твой характер, как погода:
Как чуть - так дождь, как чуть - метель...
Обещанного ждут три года,
А уж четвёртый полетел.

Я таю, кисну, расползаюсь;
Ты ж - неприступная твердыня.
Я тоже не сдаюсь доныне -
Беру измором, как китаец!

Вот за тобою по пятам
Все эти Нины, Иры, Тани...
Для них ты весь - и тут, и там,
А для меня всё время занят!

И на пределе весь мой нерв.
Я заявлю, куда ж яснее,
Что я люблю тебя сильнее
Всех вместе взятых этих стерв!

Я не пойду на поводу
У всех других и у природы!
Ждать буду дни, недели, годы...
От своего не отойду!

И если ты мне "да" не скажешь,
В ответном чувстве вдруг откажешь, -
Я тебя точно украду!