Ошиблась

Валерия Соболь
Откуда в твоем взгляде столько чертовщины?
И почему так странно руки мои дрожат...
Когда при встрече ты целуешь в щеку дружески, невинно...
Я чувствую, как я лечу из рая прямо в ад!

Порой я важности вещей не замечаю..
Подумаешь, произошло чего-то там.
И обо всем на этом свете забываю,
Когда скучаю по твоим глазам)

Вот я добилась своего, и ты со мной,
Попался в паутину чувств моих запутанных,
Но больше я не чувствую себя собой
И дрожи больше нет в руках, тобою нежно в плед укутанных..

Опять ошиблась, и опять не поняла...
Где рай - где ад? А где любовь - где страсти?
И все же, что такое счастье?
Опять ошиблась, и опять не поняла...