Мы ребята из детсада

Олег Кошелев
Мы ребята из детсада
Номер двести тридцать пять!
На фига нам это надо -
В куклы-кубики играть...

Не понтуемся, не мУтим,
Только, что хотим сказать:
Вы возмите дядя Путин
Нас страной поуправлять...

Мы толковые ребята -
Стасик, Эдик и Ренат.
И за скромную зарплату
Будем делать, что велят...

Только вы нас не забудте!..
А уж мы за вас навек!..
Дорогой товарищ Путин,
"Золотой" наш Человек.