Кто -ты

Валерий Детков
                Кто -ты,
                С восьми
                До пяти.
                Кто ты такой
                Дальше.
                Ты ставишь
                Пустые бутылки
                Под стол,
                Ищешь, то,
                Что, когда - то,
                Кто - то уже нашел,
                Раньше.