Слепая сука... жизнь

Александр Овчинников-Торшин
А я нырнул раз …в радугу,
Всего на час, ненадолго,
А там свежо, как в Ладоге,
Один адреналин,
Мне было очень весело
И я к тебе по лесенке,
Ступеньки ритмом песенным,-
Любимой я …любим.

От пальцев твоих кончиков
В ушах звон колокольчиков,
Мурашки неразборчиво
С моей спины …к тебе.
Всё было крайне здорово
Под зимними узорами,
Под синими просторами-
Стрелою по судьбе.

Но засыпая празднично
Мы вдруг проснулись рознично
И бросили мы в прачечной
И твой и мой каприз;
Ну, а влюблённых …надолго
Не накрывает радуга,
Им наступает на ногу
Слепая сука …жизнь.