Женщина моей жизни

Недоциник
Женщина всей моей жизни-свет,
Яркий и безграничный,
Смело пойду за тобою вслед...
/Боже, как прозаично/

Ты не спеши, без тебя умру-
Воздуха здесь не хватит,
Жить в одиночестве-быть в плену
/Худшее из проклятий/

Не отдалюсь в самый сложный миг
И протяну ладони...
Только с тобою ведь я постиг
Радости средь агоний.

Можешь поверить,я не предам.
И в этом мире лживом
Мы поплывем с тобой по волнам-
Счастье ведь не фальшиво.
----------------------------------------
Женщине всей моей жизни-стих,
/Нежно и так правдиво/
"Все это ради лишь нас двоих"-
Я пропишу курсивом...
----------------------------------------