Алёнка!!!

Беристов Владимир
Как говорит народ, он знает!!!
Цыплят по осени считают.
Вот в день осенний наливной
Ты родилась на свет земной

И солнце, что тебя встречало
Своим вниманьем увенчало
Волоски нежные твои
Окрасив в жгучие огни

Что б приходя за место ночи
Оно легко сыскало дочу
Что нежно тянется с утра
Что просыпаться ей пора!

Глаза твои прекрасней дня
Сверкают искорки даря
От изумрудной красоты
Всем!!!
Кого рядом видишь ты

А имя Бог мне подсказал
Когда тебя мне показал
Во сне красивую девчонку
Кудрявую,  держу в ручонках

И называю свою дочу
Алёна!!! имя Бог пророчил
И я не сделал поперёк
Коль имя Бог тебе нарёк!!!

Я это Маме рассказал
Что я во сне тебя видал!!!
И если даст нам Бог девчонку
То имя будет ей Алёнка!!!

Мы так решили, верь не верь
И в жизнь тебе открыли дверь
Куда шагнув не твёрдой ножкой
Теперь бежишь  ты по дорожке!

Растёшь ты гордою девицей!
Красивой!!! Умной!!! Как царица!!!
А в сердце маленьком твоём
Добро живёт!!! Его там дом!!!

Оно однажды заплутало
Но сердце путь ей подсказало
Теперь в тебе оно живёт
А ты Алёна ей оплот!!!


Смела ты очень и упряма!
Не обижайся, слушай Маму!!!
Она вить, Любит тебя Дочь!!!
 Ей очень хочется помочь,

Тебе во всём, везде и всюду!!!
И я всегда с тобою буду!
Везде во всём, ты наша Дочь!!!
Хоть будет день, иль будет ночь.

 Всё что сказал тебе, ты знай
 И ни когда не забывай!!! 
С ЛЮБОВЬЮ ПАПА!!!