Без тебя

Елена Шульская
Как же долго без тебя – недели
В месяца и года превращаются!
И в холодной пустой постели
Лишь кошмары меня дожидаются…

Как же пусто без тебя. Словами
Не опишешь, как ни стараешься!
Лишь бы встретиться с тобой глазами,
Только б видеть, как ты улыбаешься…

Как же тесно без тебя в квартире:
Стены ближе, а ты отдаляешься.
Знать бы только, что ты есть в мире!
Лишь бы слышать, что ты возвращаешься!