***

Ирина Лоран
ты ищешь какую, красивую, злую?
пошлую, нежную, стерву прелестную,
добрую, женственную, или отверженную?
светлую , милую или ленивую..?
что бы была огонь и вода?
страстно тебя зацепила она.
хочешь дерзкую , резкую
что б любила тебя
ненаглядного , милого, сексуального,
 
А может быть время пройдёт
и сердце друг друга найдет..
Она, нектар чистой любви,
немножечко стерва, а в сердце  как ты!