Полуанаграммный каламбур футбольного комментатора

Леонид Ганчаров
ДА, ПЕРЕС  СТАРАЛСЯ,
ДА  ПЕРЕСТАРАЛСЯ,
Башкою  ОРУДУЯ, хавбека УРОДУЯ.
В эфире  ОРУ:"ДА  Я... в табло  дам  УРОДУ  Я!"



Дие'го Ферна'ндо Пе'рес Агва'до (исп. Diego Fernando P;rez Aguado; 18 мая 1980, Монтевидео) — уругвайский футболист, опорный полузащитник, выступающий за национальную сборную Уругвая и за клуб «Болонья»  (Италия).