Стилус

Валерий Старз
Говорил много слов о любви.
Ветер их разметал по поляне,
Превратив в молчаливой дали
Все слова в облака и дыханье.

Я стихи на бумаге писал.
Грозы летние смыли чернила,
И волна фиолета овал
Бесконечным потоком кружила.

Чтоб не сбиться случайно с пути
В мир волшебный, где правит богиня,
Я на сердце, живущем в груди,
Острым стилусом вырежу имя.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск