Геноцид

Елена Гусельникова
Посвящается неисчислимым произведениям одного автора, клеймящим неких «дихлофосников» и выдуманный этим автором, несуществующий проект «дихлофос».

В зас…  кухню утром ранним
Как-то чёрт хозяина принёс…
Поднялась тусовка тараканья:
На борьбу сплотил их «Дихлофос».
Глав-пруссак стоит на танке-блюде; -
Нам бесценен каждый индивид!
Что же вытворяют эти люди?
Боже, глянь – ведь это геноцид!
Да, повеселились мы немножко …
Что с того – попутал, значит, чёрт,
Ну, вчера поплавали в окрошке,
А потом нагадили на торт…
Эти недостойные людишки
Чистотой своей проели плешь,
Мы же им оставили харчишки:
Убери …овно да и доешь!
За баллон схватился, с…чь, сразу…
Эй, двуногий, кто же ты такой?
Говоришь, разносим мы заразу –
Разве год сейчас тридцать седьмой?
Помоги, услышь нас, Сила Свыше –
Пусть наш вид двуногих победит!
Но… тусовка с неба голос слышит; -
Разве кухня вам принадлежит?
В щелки разбежались, крошки сьели,
И тогда живите – не вопрос!
А когда без меры обнаглели –
Для того и создан «Дихлофос»!


Фото из Интернета