Я вас любила...

Елена Шульская
Я вас любила, что же боли,
Ну что же боли мне таить?!
Я сильно ранена любовью -
Рассудок мне не сохранить.

Прощаться с жизнью мне не страшно,
Страшней в глаза ей посмотреть,
В которых так темно и мрачно,
В которых свет не разглядеть.

А я хотела, я пыталась!
Найти хоть чуточку тепла.
Но солнце выйти отказалось,
И туча слезы пролила.

И я, промокшая до нитки,
Брела в тиши и темноте,
Надеясь памяти обрывки
Найти в безгранной пустоте.

Твой силуэт я вижу снова!
А может это сниться мне?
Нет, это все уже не ново -
То лишь моя тень на стене.