Лист кленовый над осенним парком кружит...

Рина Р-Ич
Лист кленовый над  осенним  парком кружит,
Тонут звёзды в чутко дремлющей реке,
Лунный свет дрожит, с небес ныряя в лужи,
И в букетик разноцветных астр в руке.

Удивились  пробудившиеся птицы –   
На скамье воркует пара сизарей –   
Неужели вальс осенний им не снится
В тишине безлюдных парковых аллей?

Лист кленовый  в даль туманную умчался, 
Там присел на  самый краешек  зари,
Так хочу, чтоб этот танец не кончался,
Все слова любви мне снова повтори. 

ПРИПЕВ:
Я тебя сегодня нежно обнимаю,
В звёздном вальсе, под мерцанье фонарей,
Понимаю, всё яснее понимаю,
Нет на свете  глаз  лучистей  и добрей.