Я одна

Елена Шульская
На небе горит звезда,
Я как она - одна.
Жду тебя как всегда,
Как ждет звезду луна.

Ищет ветер полей,
Как ищу я тебя.
Нет без тучи дождей,
И дыма нет без огня.

Нет без света дней,
Нет берегов без морей,
Так и меня без тебя
Нет, без любви любя.