22 Песня Рано или поздно

Юлия Мецтли
Рано или поздно
Приходишь к выводу,
Что все не просто -
Мы это выдумали,
 
Фильтруешь фразы,
Читаешь чьи-то глаза
И понимаешь,
С каким подтекстом слова.
 
Плывёшь сквозь толпы
Малознакомых людей,
Играешь роли
В театре скользких теней,
 
Переступаешь
За порогом порог,
Хоть и не знаешь,
Есть ли за дверью той Бог!
 
Время несёт тебя
К крутым берегам -
Ты сегодня здесь,
А завтра будешь там.
 
Лови каждый момент!
Прыгай над головой!
Но оставайся честным
Наедине с собой!
 

2 июля 2013