Обман

Елена Шульская
Зачем поверила я обещаньям?!
Зачем поверила словам?!
Ведь что-то было между нами,
Или то был просто обман?

Возмжно было сна виденье,
Может иллюзия моя,
Иль плод фантазии бездарной,
А может шутка то ТВОЯ?

Возможно я, поверив в счастье,
Забыла снять свои очки,
Надела розовое платье
И голубые башмачки,

Мечте навстречу побежала,
Но в розовом стекле очков
От слез и боли краска все слезала,
Пока не сбросила тот розовый покров.

Я удивилась сильно и споткнулась,
Увидев мрачный, настоящий свет,
И от тебя я, к счастью, отвернулась.
Отныне в моем сердце тебя нет!