Твои бездонные глаза. Плюшевый

Карина Назарова
О многом говорят твои глаза...
Я растерялась в них, искала все ответы,
В их глубине таится нежность и печаль...и чудеса!
Какие не встретишь больше в мире этом,

Твои глаза так много могут рассказать,
Лишь только нужно пристально вглядеться_
И можно мира красоту познать ,
И в свете их лучей согреться.

В твоих глазах тепло и боль,
В них то, о чем сказать так сложно,
И растворяясь в них,я становлюсь собой,
Заглядываю в твою душу осторожно.

Твой понимаю полувздох и полусмех,
Лишь стоит только взглядом зацепиться,
И ты становишься мне ближе всех,
Как же легко в глубинах этих омутов забыться!...

В твоих глазах, ища спасения, нашла свой грех
Хотела счастием в твоих глазах напиться,
Они бездонны...В глубине таиться их лукавый смех
Прошу, не смейся. Я боюсь, не долетев разбиться!...

В бездонных омутах скрываются миры,
И все ответы на вселенские задачи...
Они бывают так безмерно веселы,
Когда в них огоньки горят и отражают счастье !