Мы с тобой

Елена Шульская
Мне с тобой не поймать птицу счастья,
Мне с тобой не делить весну.
Нам с тобою не надо страсти.
Нам с тобой не играть в войну.

Мы с тобою по разные стороны.
Мы живем не одной мечтой.
Мы не будем делить все поровну.
Мы останемся квиты с тобой!