Нигде, ни с кем и никогда!

Калиюга
Зачем сердится понапрасну?
Сидим, молчим, надули губы.
А вдалеке поют серебрянные трубы!
И разливают мелодично-грустный
Дождь досады.
А нам двоим, ведь многого не надо!
Улыбку, пару анекдотов
И сигаретку,
Чашку с кофем.
Тепло обьятий - если хочется тепла...


и знание,
что наша жизнь
вязалась
прекрасным, ярким,
шелковым шнуром
из слов нежнейших,
дарящих нашим душам
щастье.