Все в прошлом ведь и счастье и любовь

По Имени Июль
Все в прошлом ведь:
и счастье
и любовь.
И вместо человека
просто тело.
Я вновь от солнца.
И,
наверно, кровь
Во мне теперь
совсем похолодела.

Тебя средь тысяч глаз
не узнаю.
И мимо проходя,
ни слова
не пророним.
Я много потеряла,
да,
я признаю.
Теперь давай же
вместе провороним.

Те дни,
что наверстать могли бы:
За зиму,
за весну,
за это лето;
Все мои мысли,
только без частицы "бы".
Ну а по сути:
наша песня спета.

Все это лишь слова
и пожеланья
В моей душе еще
всплывают вновь.
Но не ищу тебе уж...
Вам оправданья.


Все в прошлом ведь:
и счастье
и любовь.

02.07.13