Напиши мне свой стих... - 2-

Эллада 88
Напиши мне свой стих…напиши…
Свою душу морскую послушай!
Глохнет сердце мое от тоски,
Будто парусник, врезавшись в сушу!
И зависла в ночи тишина…
Голос флейты заманчиво-странный-
Я услышу в нирване слова,
И увижу твой парус в тумане…
Может,призрак на якоре  встал?
И волну разрезая на части,
Свет возник и внезапно пропал,
А луна засветилась печально…
Напиши мне свой стих…напиши,
О романтике моря…о штОрмах,
Ну,а я тебе бред напишу,
Даже если ты очень не хочешь…
Напиши мне такие слова,
Чтоб соленые брызги  взлетали,
Как несдержанная слеза,
Как волна  из «Девятого вала»!


(фото из инета)