Потому, что хочу возвращаться

Анна Викторовна Самсонова
Стрелки наших часов постоянно спешат
И всё время куда-то опаздывают!
Но когда сюда возвращаешься,
Время берёт Тебя за руку
И говорит: «Остановись...»
Дверь сама для тебя открывается,
Будто детский сон вспоминается,
Когда сюда возвращаешься…
Вновь все точки опять многоточия,
Дни вновь сотканы из воспоминания,
Когда сюда возвращаешься…
Две растерянные мысли –
В одну сливаются.
И играют мелодию в унисон.
Когда сюда возвращаешься,
Всё печальное смехом смывается,
В сердце бабочки разлетаются…
Знаете, когда сюда возвращаешься,
С любимыми глазами встречаешься.