Любовь к Такому

Анна Викторовна Самсонова
Такое чувство: разделённости,
 Разорванности пополам;
Такая боль: неразрешенности,
Невыразимая в словах…
Такая радость прошлой близости,
Готовая бежать к Тебе…
Такая нежность просто к имени,
Запечатленного во мне..
Такая глупая, беспечная,
Терявшая спасенья нить…
Такие слезы-
Нежно-синие.
Их ткать по капле на щеке.
Такая вера,
Сотворенная прикосновением руки..
Такая детская, серьезная
Любовь к Такому…
Здесь, во Мне.