Н. 2

Настя Булавка
Из-за тебя мне этот город стал родным,
И всё, что в принципе казалось невозможным,-
Я получила это. Очень осторожно.
Но вскоре всё исчезнет, словно дым.

Глаза, убитые заоблачной тоской,
И без того их блеклый цвет опять тускнеет,
Я в них смотрю и всё вокруг светлее...
Но ты не знаешь. Нам пора домой.

И будут вновь вокзалы, поезда,
И будут вновь нечаянные встречи...
Потом ты просто выйдешь на конечной,
А я тебя запомню навсегда.