Любовь когда-то корчила мне рожицы...

Юля Володина
Любовь когда-то корчила мне рожицы,
Теперь конец комедии и драме.
Взаимность всё-таки к судьбе приложится:
Приложится, как подорожник к ране.

Приложится, приклеится и вылечит,
Развеяв беззащитность и тревогу.
Я в сказку из обыденности вылечу
И обнаружу, что не одинока.

ЮВ, 01.07.13