МАКС

Ивановантон
Наш бренный мир, не до веселья
И МАКСА помню, как вчера
Здоров и счастлив, чуть с похмелья
Блестят зеленые глаза

Прошли года и испытания
Он видел жизнь издалека
И не сломался от несчастья,
А миру посвятил себя

Господь, прими его послушну душу,
Не помню я его греха
И слова друга не нарушил,
Как знать, душа его чиста.