На кольце моём отметина...

Людмила Васильева Владиленовна
На кольце моём отметина:
Белоснежный тот цветок...
Ничего ты не ответил мне,
Ничего ты не сберёг...

       ***
Перестроечные годы,
Перестроечные дни,
В тёмный вечер непогоды -
Оставались мы одни...

       ***
Ах, ромашка моя,
Полевой цветочек,
Продала в ломбарде я
За хлебушка кусочек.

       Ноябрь 2006