Чудо

Татьяна Щепетова
Всё обретает в новом свете
Твои чудесные черты.
Так возрождаются в поэте
Остатки прежней красоты.

И мы надеемся на чудо,
И уповаем на НЕГО,
Как будто видим знак оттуда,
Хотя не видим ничего.

Но в этой призрачной надежде
Встают уснувшие мечты,
И мы надеемся, как прежде,
На возвращенье красоты.

12 июня 2005 г.