***

Наталья Парфенова Кострома
Августилось.
Не спалось.
Под утро рождалась
Рифма.Стиралась..
Писалось

О псевдо-старом.
Мечталось
О скоро-новом.
Пилось
Большими глотками.
Одиночество вилось
Под потолками.
И плакалось
И смеялось.
Билось в конвульсиях.
И вспоминалось,
Что я сопьюсь..
В его поисках
Погрязну во лжи.
Их слова в висках
"Есть - держи".

Борюсь со стрессом.
Серьёзно! Все - лесом.
Устала,
Устала.
Я правда
Я перестала
Искать идеального.
Из нереальных - реального...

Серебрило..
В комнате много прохладного.
Мне спалось,
Ровно билось,
Мне не свербило.

Рядом - храп идеального!