Только держись

Надежда Розай
Твоя улыбка для меня-всё,
Твои губы для меня-сладкий нектар,
И неважно,что взлетели мы так высоко,
Важно то,что ты разжигаешь во мне пожар.

Твой голос приятен до дрожи,
И это вовсе не мираж.
Сердце ускорение вдвое множит,
Когда мы,взлетая,закрываем глаза.

Твой взгляд,твой лик,
Твоя прекрасная улыбка,дающая надежду,
Твой голос,звучащий в тот миг,
Когда искра пробежала между нами нежно.

Кольнула сердце,
Задела душу,
Поэтому мы вместе,
И ты держишь мою руку.

Я дышать не могу без тебя,
Ты-мой воздух,моя жизнь,
Я буду счастлива тебе даря
Через каждое прикосновение частичку счастья-только держись.