***

Наталья Парфенова Кострома
Я кричала так громко..
Мне казалось, что лопнет моя диафрагма.
Это самая страшная ломка
И по венам как будто магма.
Мою плоть изнутри сжигало,

В голове голоса смеялись..
В моей шее-железное жало.
И о смерти мне просто мечталось.
Словно грома раскаты, молитвы,
Изо рта-кровь и ругань-потоком,
А в груди - грандиозная битва.
Я хочу быть спасенной Богом.
Мне самой не хватает силы;
Я безвольнее даже младенца.
Крики рвут мою диафрагму...
Изгоняют любовь из сердца.