детство

Алёнка Румянцева
Моё детство прошло,так давно,
сменилось время,волшебство ушло.
И я не помню точно,то
о чём мечталось,
забыты строки тех стишков,
что раньше так учить старалась.
Когда для счастья мне вполне было
достаточно качелей и конфет,
когда родители всё рядом,
а мне всего лишь восемь лет,
теперь игрушки,далеко на полке,
читаем мы не сказки,
а том второй "война и мир" Толстого,
добро иль зло,сейчас уже не важно,
нам только б больше видеть
в кошельке зелёненьких бумажек.