уголок

Владимир Барсуков 2
Все так же белая береза
Стоишь над прудом,как тогда?
Опять березовые соки
Бегут тихонько в низ ствола.
О чем скорбишь,о чем печально
Так смотришь,наклонись на пруд
Иль вспоминаешь день тот дальний
И хочешь прошлое вернуть?
И ветерок о чем то шепчет,
Неся весенний аромат,
Его назойливые речи
Нельзя как следует понять.
Но память прошлое вернула.
Тот чудный вечер у пруда
И все желанья всколыхнула,
Как буд-то вечер был вчера
Весны чудесные мотивы,
Пьянящий воздух,нежность чар,
Любви желанные порывы
Наш всемогущий божий дар.
Спасибо белая береза,
Спасибо пруд и ветерок.
Вы поэтическая проза
И в ней блаженства уголок.