Э. - М

Арина Элхэ Бедрина
Не забыть. Только новое вспомнить.
Но и вспомнить не до конца.
Например, твоего лица.
Ты не ведаешь, каково мне.

Но я знаю: тебе многократно
горше прочих. Моя вина:
каково потерять всех нас -
я не ведаю, это правда.

Весна-лето 2013