Это чувство что-то

Надежда Розай
Что-то тянет меня к тебе,
И порою это необъяснимо.
Я вижу тебя каждый день,но увы во сне,
И наша пара так красива.

Мне так нравится ощущать на себе-
Тепло твоих рук,
Нежные покусывания губ,
Что были впервые по весне.

Сердце бешено стучит,
Вспоминая те моменты.
И плач от счастья моей души,
Как будто заставляет тебя говорить комплименты.

А ты знаешь,как мне плохо без тебя,
А ты слышишь,как душа плачет,
А ты видишь,что с тобой я прихожу в себя,
А ты помнишь мой,словно детский,лепет.

Мне не хватает тебя,
Каждую минуту,проведенную в этом мире.
А я хочу прямо сейчас взглянуть в твои глаза,
Но ты далеко-это несправедливо...