Подскажите!

Вердикт
*******   25.06.2013.
Подскажите для кого в угоду:
Власть имущих - "слуги для народа",
Воссоздав Эдем для богатеев
И Аид для нищих и плебеев,
Тянет жилы граждан как поводья!

Доверяет души грешных культу,
Похвалу - услужливым лакеям,
Доктринёрство - ушлым фарисеям,
Кресло - бюрократам, лобби - стулья!

Углубляет нашу демократию,
Показав как прежде дулю голи,
Увидав в себе аристократию,
И тщеславно дуясь, как рамоли!