Сапиенс

Валерий Сигитов
Отхожу после стыковки,
Инопланетарин,
Человечий полукровка,
Вполовину арий.
Здесь не поминают всуе
Пришлых полубогов,
Как те маялись, штампуя
Люд из бандерлогов.
Жмутся рядышком девчата,
Пялясь эротично.
Непонятен им мой статус,
Искушает личность.
Эй, рабыни силикона,
Стринговые попы!
Я ж в пробирке разведённый,
Как научный опыт.
Лично шеф вживил зародыш
В обезьянье стадо,
Чтоб приматы-антиподы
Стали его чада.