Босиком иду по небу

Нина Онищенко
Озорной промчался ливень.
Вся земля – в огромных лужах.
И плывут по ним флотилии
Облаков, и листьев кружево...
Я благодарна, дождь, тебе
За это чудо, эту небыль –
В сарафане, налегке,
Босиком... иду по небу!