Не пиши

Сергей Борисович Незнахин
Не пиши мне на память стихи.
Их судьба-затеряться в конвертах.
Заплутать по чужим городам,
Позабыть номера поездов.
Лучше просто,касаньем руки
Распишись в этих списках посмертных.
Прошлых чувств,что досталися нам
И ушли не оставив следов.

Не пиши мне на память стихи.
Ты писать их всегда не умела.
Вечно путаясь в глупости фраз,
Спотыкаясь в созвучии слов.
Лучше просто спаси от тоски,
Взяв гитары истертое тело.
Спой о том,что когда-то и нас
Посещала,с тобою,любовь.