Мне осталось медные трубы

Сергей Киселёв 2
Мне осталось – «медные трубы»
Позади и «огонь» и «вода»
Доведётся ли вам, «рухнув с дуба»
Синяком обойтись, господа?!
В небеса взгляд незначащий брошу,
Камни в небо бросай не бросай
– Не узнаешь плохой ли хороший,
Шалаша заколоченный рай.

Не встаю на кривые дорожки
И с "немеющим зубом" во рту,
Оставляю врачам неотложки,
И с собой не тащу за черту.
Не "сжигаю мосты" понапрасну,
А зарубки видны на носу…
– На весы, неужели неясно,
Незажившие раны несу!