***

Менхет
Когда глючит мозг, и лагает сердце
Разум - главный враг, а эмоции -
Просто жалкий вирус чтобы согреться,
Вот тогда уже не спасут стихи.

Вот тогда уже бесполезно в общем
Почти всё, и нельзя здесь спастись самой.
Здесь ремонтник нужен. Иль хоть сантехник.
Или кто-то, кто даст тебе быть собой.

Кто починит тебя, вставит батарейки,
И игрушкой сломанной быть не даст.
Нужен тот, кто завтрак тебе в постель
Принесет. Хоть на праздник, хоть один лишь раз.

Нужен тот, кто заботится будет долго,
И в жару, и в холод убережет,
Соберет любви твоей осколки,
В розу он их склеит и тебе принесет.

Вот тогда лагать перестанет сердце,
Кровь пойдет быстрей и быстрей по венам.
Вот тогда счастливой ты станешь, детка.
И твой "он" навсегда останется неизменным.