Эмоции...

Татка 32
Нервы звенят, будто стекло
Бьётся…
Тонет корабль, кто-то уже
не спасётся…

Рушатся замки на мелкие камни
сыпучие…
В душу - слова, словно иголки,
колючие…

Точку поставить никто не берет
полномочие…
И на двоих остаётся лишь
многоточие…

21.05.2013 г.