Дачное

Ваня Сиделец
Гонит нас на дачу лето,
Тешит душу запах мяты.
Комары сживут со света -
Похоронят неженатым!

Будут пенки от варенья,
Огурцы в дубовой кадке…
Потому без сожаленья
Закопаю грусть на грядке