Солнце ночное взошло про меж звезд...

Константин Котляров Юрьевич
Солнце ночное взошло про меж звезд,инеем светит роса.
Но не пойму до сих пор я любовь,тихие эти глаза.
Песнью ручья разольется печаль,в сердце любимой моей,
Но не забуду твои я глаза,темных как призрачный змей.