у людей теперь нет времени друг для друга

Шарапова Дарья
у людей теперь нет времени друг для друга
лучше давиться одиночеством
или в поисках очередного клуба
и напиться в хлам
чтобы утром не помнить зазнобы
что клялась всем богам
ведь ты у нее самый особый

раздавать всем советы направо/налево и прямо
а потом самому и не знать
что с собой делать; и рядом
никого кроме самой мысли:
« ошибался. думал без нее будет лучше »
но это уже не то. копать нужно было глубже

и достать до самого дна
где только начинались проблемы
и когда между вами тишина
становилась непокорной дилеммой
надобно было избавляться
от этого замкнутого круга
но
увы
у людей теперь нет времени друг для друга

01.07.13