А Казань похорошела

Веолея
А Казань похорошела:
Всюду клумбы и цветы,
Стадионы и арены.
Поскорей сюда спеши!

Только здесь Универсиада -
Праздник спорта и любви.
Молодым всем там подарок.
Вас там примут от души.

Всюду молодость, улыбки
И татарский всем чак-чак.
Облака, может быть, зыбки.
Что нам дождик! Просто так!

А Казань помолодела,
Хоть и древняя она.
И кому какое дело,
Где счас кризис. Ерунда!