Я Другой

Псих 37
я не хотел как все быть
не считался лучшим
я не умел жить правильно
такому не обучен
я не стремился к звездам
слишком высоко
я неумел летать
ведь это не легко
я никогда не понимал чего
хотят все
я не смотрел какие
отпечатки
оставят действия и промахи
мои
я не умел жить так как все
тут что не говори
я никогда не замечал что
видят люди
и я не ждал что кто нибудь
осудит
ведь все что есть я в
одночасье проиграл
уже не тот которого ты знал
я лишь могу стать наколени
и сказать за все прости
только пожалуйста
ты только не грусти