Две полоски

Пинчер Тюрингский
Две полоски и кольцо
Пошутили мне в лицо!
Присох язык, и нет вопросов…
Молчит и думает… Философ!

Без всяких планов и программ
В тягость бегать по врачам!
На ветреном мирском пути
От двух полосок не уйти…